Bons de réduction sur le Cineroid EVF, les Filtres Fader ND et la Loupe LCDVF

Une première pour ce blog et j’espère que c’est qu’un début ! En accord avec le site Red DOT Photo Video, les lecteurs de ce blog pourront profiter durant une période d’un mois de bons de réduction concernant l’achat sur 3 types de produits que j’ai pu tester, et dont j’ai écris une review ces derniers mois, à savoir : la loupe LCDVF, les filtres variables Fader ND Light Craft et le viseur électronique HDMI pour DSLR le CINEROID EVF.

Vous pouvez retrouver les codes des remises à faire valoir au moment de votre commande à la fin de chacun des articles écrits dans ce blog:

– CINEROID EVF 4L: EVF CINEROID: Premiers tests et retours sur la loupe électronique

-> Remise supplémentaire de 5% pour l’achat d’un CINEROID EVF4L. Si on y ajoute les 10% de remise du site cela fait au total une remise de 15% sur le prix d’origine du CINEROID EVF4L, soit un prix d’environ 663€ TTC au lieu de 775,01€ TTC. 😉

– La loupe LCDVF: LCVDF : loupe pour Canon 7D

-> Un coupon de réduction permettant de disposer des frais de livraison gratuits pour la France Métropolitaine pour tout achat d’une loupe LCDVF.

– Les Filtres Variable FADER ND:  Canon 7D: les filtres ND

-> Un coupon de réduction permettant de disposer des frais de livraison gratuits pour la France Métropolitaine pour tout achat d’une filtre FADER ND Light Craft.

Je tiens à préciser, avant que certains ne m’en fassent la remarque, que je ne touche aucune commission sur les ventes, que je ne suis pas payé, ni salarié du site Red DOT Photo Video. Les différents articles écrits sur ce blog sont réalisés en tout indépendance me laissant libre dans mes appréciations ou mes opinions et ils le resteront!!

Cette opération s’inscrit tout simplement dans l’objectif premier de ce blog sur les DSLRs: partager avec chacun les bons plans, les astuces et autres expériences ! Et si en plus je peux vous faire économiser directement un peu d’argent alors je ne m’en priverai pas ! Elle n’est pas belle la vie?!

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

10 commentaires sur “Bons de réduction sur le Cineroid EVF, les Filtres Fader ND et la Loupe LCDVF”